北海摄影网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于青摄协会员办理新证件及新会员入会申请的通知

一转眼,北海市青年摄影家协会已经成立十周年!
以前入会时的会员证件已经显得不合时宜,也有部份会员证件遗失的问题存在。
现在由协会理事会统一意见决定,换发新证件!

为了做好换证工作,请老会员点击下面的链接下载登记表认真填写并附上标准照(可直接插入表中,也可以用附件方式)

发送到以下邮箱:6543333@qq.com

同时,如果你对摄影有一定基础及充满热情,希望能加入到一个健康发展的摄影团体中,也可以进行登记并提交申请表。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
请相互转告你身边的朋友!!谢谢!!

点击下载

北海市青年摄影家协会入会申请表.doc (45 KB, 下载次数: 1194)

注:为加快本次收集资料的进度,可以只填写第1、2页的内容,其它留空。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
本次收集资料只要填写第一第二页的两部份,如果第三页能完善填写更好。。谢谢

没有获奖作品的也能加入北海市青年摄影家协会吗?

随表提交作品并不是评判一个摄影爱好者水平的唯一标准~~~· 发发帖子也可以了解的嘛~~~·  发表于 2015-9-22 15:56

北海市青年摄影家协会

入会申请表

姓    名: 李要争                                     

申请时间:          2015年10月9日            

入会登记时间:    2015   
10 月  9 日      
                     NO:

姓名

李要争

笔名

清风

照

<!--[if !vml]-->file:///C:/Users/liyaoz/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg<!--[endif]-->

出生年月

71.2

民族

籍贯

河南郑州

参加党派

学历

本科

摄影特长

人像

工作单位及职务

上海福陆建设工程有限公司  工程师

通讯地址

身份证号

邮编

联系电话

182 0363 5328

手机

E_mail

QQ

使

2013-2014 在深圳参加过一些人像外拍活动及车展模特拍摄

使用器材  D800 24-70,85 1.8G,50,1.4D。

2015年1月至今在北海拍过一些日出, 日落,建筑,花树等。

水平一般。主要是爱好。技术待提高。后期基本不会。

lyz318928abc 发表于 2015-10-9 11:11
北海市青年摄影家协会

入会申请表

不好意思,找不到添加附件的地方。WORD粘贴后是乱码。

下载附件填写后发到邮箱  发表于 2016-8-1 21:01

朋友问:如何成为公社会员?

华安 发表于 2015-10-18 11:46
朋友问:如何成为公社会员?

积极参加公社的活动,交纳社费一年100元。

请问秘书长,我(韦适吾)已经将资料发到你的QQ邮箱,请问收到了吗?什么时候把年费交给你呢?

凤栖梧居 发表于 2015-11-5 16:22
请问秘书长,我(韦适吾)已经将资料发到你的QQ邮箱,请问收到了吗?什么时候把年费交给你呢?

已处理好,你的新证件可以随时联系我领取

老证可以换新征么?